Цитата:
Сообщение от EXMO
Взяли в работу, у вас запросят дополнительную информацию которая есть только у владельца аккаунта, после этого разблокируют вывод.
|
Это как понять? что за бред?никто меня не взламывал,как меня могли взломать? я пароли от почты каждые 3 дня меняю,без почты ничего никто не сможет вывести,это типа законно мои деньги вы себе присвоили якобы акк считаете что взломан? я у человека биткойны приобрёл за деньги и как я могу вам дать скриншот,как я могу войти в кошелёк человека который мне на ексмо отправил деньги? а кошелёк с которого битки он мне перевёл отображён в статистике,я вам должен доказывать что деньги мои получается?то что почта моя и на неё биржа зарегистрирована уже является доказательством
добавлено через 1 минуту
вот такой бред мне написали ужас
"Здравствуйте!
Вывод средств был заблокирован службой безопасности по подозрению во взломе.
Для отмены ограничений Вам необходимо написать номера кошельков, с которых Вы пополняли счет и сделать скриншоты в хорошем качестве, где видно, что Вы зашли в этот кошелек, а также ID проведенной транзакции."
добавлено через 1 час 52 минуты
Если вы не желаете разблокировать мой кошелёк который был зарегистрирован на мою электроннную почту с самого начал и который никто никогда не взламывал,дело ваше,но деньги заработанные мной вы блокировать права никакого не имеете и оставлять себе вместе с аккаунтом,вы отправите эти на адрес с которого они поступили от человека,чтобы он мне вернул назад мои рубли