Привлечение инвестиций на покупку готового онлайн бизнеса
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Не знаю, в соответствующем разделе я создал тему или нет. Если же нет, прошу перенести в соответствующий ей
Просьба дочитать до конца!
В общем ищу инвестиции на сумму 185тыс. рублей, от одного инвестора или же от нескольких не столь важно, будем работать через ГАРАНТА до получения первой прибыли.
Схема такова: находим инвесторов желающих вложиться в мой проект на общую сумму 185тыс.руб. Инвесторы отписывают в теме сколько готовы вложить в проект. Мной ведется подсчет потенциальных инвестиций. После того как количество инвестиций достигло общей суммы 185тыс.руб. я об этом сообщаю каждому инвестору и он переводит свою сумму на счет ГАРАНТУ! (на общ.сумму 185тыс.руб)
Достойного гаранта найдем и определим уже по ходу! Это гарантия того, что я не скроюсь с Вашими деньгами после приема инвестиций.
Так вот, после получения ГАРАНТОМ суммы 185тысяч, о получении средств он сообщает об этом уважаемому человеку одного из форумов.
Как Вы уже поняли, я хочу купить уже готовый БИЗНЕС у одного уважаемого лица, который является модератором на одном из форумов (разглашать не буду). Гарантии уже предоставил посредством ГАРАНТА.
Человек передает мне уже готовый бизнес (торговая площадка) и обучает меня всем азам ведения и поддержания торговли. После того как я самостоятельно начинаю получать первую прибыль, или же полностью окуплю сумму 185тыс.руб (не более 1-2х месяцев) сообщаю об этом ГАРАНТУ, и лишь только после этого он переведет Ваши средства человеку, который продал мне бизнес.
А теперь о прибыли:
Данный бизнес приносит 200-300тыс. рублей чистого дохода в месяц после соответствующей раскрутки (чем будет заниматься человек продавший мне бизнес, а затем мне остается лишь поддерживать его)
Инвесторам же полностью возвращаю инвестиции через 2-3 мес и на протяжении года выплачиваю 20-30% от размера инвестиции.
Есть вопросы спрашивайте, можете так же предложить свою схему набора инвестиций 185тыс. на старт-ап так сказать
Все посредством ГАРАНТА! Можно даже с этого форума.
С ув.Анатолий