Нужен партнёр для создания сайта.
Нужен один человек для помощи на сайте. Никаких вложений и специальных знаний, от вас требуется лишь немного помочь с контентом, а именно - скопировать инфу(текстовую) с другого сайта(тематика сайта - музыка), сам могу, но очень долго, потому что слабый компьютер, который сильно тормозит. В принципе всё можно сделать за неделю, но этими сроками не ограничиваюсь и можно растянуть и на месяц, при этом занимаясь этим всего около 20 минут в день. Чем быстрее сделаем, тем быстрее будет доход - ориентировочно в первый месяц около 100-200 долларов на одного человека, а последующее пару месяцев - от 500 - 1000 долларов на человека, всё зависит от раскрутки и успешности в монетизации, которые я тоже беру на себя. Все права на ресурс и доход делим поровну. То есть всё, что от вас требуется - это помочь мне скопировать инфу и через 7, максимум 30 дней, в зависимости от наличия личной лени и свободного времени, будем иметь стабильный доход, сначала около 200 долларов на человека, а после и больше.
Замечу, что всё здесь написанное - условно и субъективно, поэтому не удивляемся после погрешностям в расчётах, но не больших, что и радует.
Нужен один человек, отпишитесь в этой теме, - оставьте собственную аську или почту, и я вам напишу. Можете в личку. Тему закрою, когда станет не актуальна. Ожидаю.