Цитата:
Сообщение от Alcest
Я вообще против всех методов лечения, каждый год меняя в среднем 2 зуба на коронки.
Даже здоровые меняю на керамику, да бы не мучатся потом с лечением.
|
Это когда нужно и нет выбора, а вообще нужно хоть раз в полгода каждый год приходить к врачу на профилактику. Так в Европе делают, чтобы были здоровые зубы и это делают с детства и у них даже свои врачи есть. Вот тогда не нужно пломбировать, рвать, вставлять или этот процесс уменьшится. У нас боязнь от этих инструментов и также это дорого стоит и наши люди на износ, идут к зубному, когда припечет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pegasik1987
А это ведь мечта миллионов людей. Мне даже не верится, неужели скоро посещения стоматолога можно будет не бояться?
Теперь будем ждать, когда технология дойдет до России.
|
Да именно так. Там люди даже с ребенком грудным приходят и ложатся у аппарата с ним, и все это происходит, как развлечение. Далеко нам еще до этого.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Drum13
Что именно вы лично проверяли? На себе пробовали новую технологию данного стартапа? Или перепроверили информацию о стартапе в других источниках?
|
Прежде чем что-то писать я проверяю все, что есть в нете, чтобы Вы знали и не думаю так, как Вы. Все, что в Америке сделано и в Европе смотрю с улыбкой. Также читаю все отзывы, что, кто пишет, видео и т.д. и даже если нужно могу проверить в Америке, есть много друзей. Аппарат реальный, он есть в клиниках. Нужно только радоваться, что в Америке есть умные доктора и специалисты, что могли придумать такой аппарат, который поможет миру. Ведь здоровые зубы это залог нашего здоровья.