Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,752 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет!
Эра интернета нам дает возможность научится чему-то новому через разные курсы в интернете.
Чему обучаться, чтобы точно в будущем иметь хоть какую то копейку? Может даже как профессию для будушей востребованной работы.
В голову пока лезет - верстка сайтов.
А как думайте вы ?
Спасибо!
Сейчас актуально все, что связано с информацией, IT. Но лучше бы смотреть на перспективу - что будет актуально через 4-5 лет, а еще лучше, 10 лет -на то и учиться.
Сейчас актуально все, что связано с информацией, IT. Но лучше бы смотреть на перспективу - что будет актуально через 4-5 лет, а еще лучше, 10 лет -на то и учиться.
Конечно, любая работа должна не только приносить удовольствие, но и хорошо оплачиваться.
Например, вы можете расширить свои навыки и круг клиентов, а также увеличить свой доход, если вы уже действующий бьюти-мастер и хотите пройти курсы по наращиванию ресниц https://lash-school-kemerovo.ru На этих курсах вы сможете освоить современные техники и методики, а также получить теоретические знания. Кроме того, вы сможете детально проследить весь процесс работы, от начала и до конца. Лично я после окончания обучения сразу поняла, насколько мне нравится это дело и как сильно я хочу им заниматься.
Вы правы, интернет открывает невероятные возможности для обучения. Верстка сайтов — это отличный выбор, учитывая постоянный спрос на квалифицированных разработчиков веб-сайтов. Но есть и другие направления, которые также могут быть очень востребованы в будущем:
1. Программирование: Изучение языков программирования как Python, JavaScript или Java всегда будет актуально. Эти навыки открывают двери в мир разработки программного обеспечения, автоматизации и искусственного интеллекта.
2. Цифровой маркетинг: Сфера маркетинга постоянно развивается, и цифровой маркетинг становится неотъемлемой частью любого бизнеса. Это включает SEO, контент-маркетинг, управление социальными сетями и многое другое.
3. Дизайн и графика: Графический дизайн, UI/UX дизайн — эти области требуют творческого подхода и технических навыков, и специалисты здесь всегда востребованы.
4. Анализ данных: Способность анализировать и интерпретировать большие объемы данных ценится во многих отраслях. Изучение Excel, SQL, а также специализированных инструментов для анализа данных, таких как Tableau или Python библиотеки Pandas, может быть очень полезным.
5. Кибербезопасность: С увеличением количества данных, передаваемых и хранимых онлайн, спрос на специалистов по кибербезопасности растет.
Выбор зависит от ваших интересов и того, какие задачи вы находите наиболее увлекательными. Обучение тому, что вам интересно, увеличит ваши шансы на успех и удовлетворение от работы. Удачи в обучении!