Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 286
Re: Создание блога..
Да создание блога для дальнейшего заработка на нем, сейчас мега актуальная тема!
Могу отметить, что для того что бы запустить свой собственный блог достаточно не большой суммы! По моим наблюдением, успех блога заключается в его уникальном контенте! Ведь каждый посетитель заходит на Ваш блог, для того что бы взять полезную и уникальную для себя информацию! По своему опыту могу сказать, что для владельцев 2-3 блогов очень трудно регулярно писать в блоги! У меня
на данный момент времени 5 блогов, на разные темы и я просто физически не успеваю заполнять их качественным контентом. В таких случаях я пользуюсь услугами Адвего, мне он нравится за то, что за относительно небольшие деньги я покупаю качественный контент для своих блогов, кстати за последнии пол года я все чаще стал именно покупать контент, нашел для себя неплохого автора, который за небольшие деньги, пишет мне качественные посты на мой блог! Что значительно экономит мне время!
Мой совет для тебя, пиши качественные посты на тему блога, если не получается и нет денег купить, переделывай чуже, только переделывать тоже нужно уметь!
P.S Так что SIMP не отступай, развивай свой блог! Главный упор сделай на качественный контент!