Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,893 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Каким кошельком для Bitcoin и Ethereum пользуетесь? И что можете сказать о BIT.AC ? Как вам еще такой кошелек coinpayments.net? Просто не могу выбрать из перечня существующих кошельков с минимальными комиссиями. Еще хотел бы спросить на какой бирже торговать посоветуете, желательно с минимальными комиссиями на вывод средств
Не судите строго за вопрос , но все же...Подскажите, пожалуйста, как узнать номер кошелька на coinpayments.net.
И еще: может профессионалы подскажут какой кошелек лучше использовать для выводов средств из faucethub.
Не судите строго за вопрос , но все же...Подскажите, пожалуйста, как узнать номер кошелька на coinpayments.net.
Заходите в Мой кошелек (Название криптовалют), в правом блоке смотрите: Команды (BTC опции) => выбираем Сделать Депозит/Получить - там будет адрес вашего кошелька, там же можете добавить новый депозитный адрес кошелька!
Так и делал. Но при вводе полученного номера на сайте faucethub.io появляется сообщение: "Неверный адрес Введенный адрес не кажется быть допустимым BTC адрес". Не подскажите возможную причину?
Так и делал. Но при вводе полученного номера на сайте faucethub.io появляется сообщение: "Неверный адрес Введенный адрес не кажется быть допустимым BTC адрес". Не подскажите возможную причину?
Сейчас глянул комиссия стала +0.00040000 BTC это очень много я перестал пользоваться этим кошельком и не жалею
Пробовал кучу кошельков остановился на Electrum все просто и со вкусом