<div class='quotetop'>Цитата(Man Of Doom @ 10.10.2006, 6:21) [snapback]298[/snapback]</div>
Цитата:
Хотелось бы узнать кто, чем пользуется?
Какой фирме производителя отдаете предпочтение?
Обсуждаем
Сам пользуюсь Samsung D600, в скором думаю сменить на Samsung D900 и SE k800i.
[/b]
|
Пользуюсь сейчас
Motorola Razr V3, неделю назад забрал его из ремонта (ремониторали на месте в течение часа), заглючил, ни одна кнопка не работала, а поскольку телефон раскладушка, мог принимать только вызовы :-) Несколько дней так походил и понял, что нужно срочно везти в ремонт, смысл покупать новый телефон не было.
В ближайшее время буду брать только
Q-tek. Знакомый недавно взял
Qtek 9000 - это и телефон и компьтер, все в одном флаконе (520 мегагерц, оперативка 64 и пзу 128 мб, флешка 4 гига, Wifi и Windows Mobile 5.0 и камера кажется 1.3 мегапикселя) Раскладушка, как ноутбук, только малюсенький. Но все равно, если использовать его как телефон, слишком он здоровый, 25 мм толщина и ширина 128. И стоит 1000$.
По мне, так лучше
Qtek s200, правда процессор все-таки слабоват , всего 200 мегагерц. А для чего мне такие мегагерцы? Да, говорят, что скайп (skype.com) тормозит при таком процессоре. А мне ведь что важно, если я телефон буду такого плана брать? Именно Wifi. У нас в Москве точек доступа достаточно много, особенно от Яндекса. Да и потом в этой модели нет клавиатуры, прийдется текст пером набирать, неудобно.
И в итоге я выбрал
Qtek 9600, но еще не приобрел. Стоит баксов 700$. Буду ждать, пока цена немного на них упадет.
процессор 400 мегагерц!!!! легче, тоньше, чем 9100, да и модель сама по себе новее, позже выпустили. Клавиатура выдвижная, слайдер, кнопочки удобные.