Re: Тематическая социальная сеть
Цитата:
Сообщение от kshadu
Если не затруднит аргументируйте пожалуйста?
|
А Вы зайдите в их ветку и почитайте. Это я не отбрехиваюсь от Вас, а просто не хочу называть вещи своими именами... что это лохотрон очередной. Ой, назвал
Ну да ладно. Раз уж назвал, то обратите внимание на очередную регистрацию в банановой республике. Потом там прям такой "ажиотаж"! Как на ММВБ =)) Затем обратите внимание на торговлю акциями (типа настоящими! которые прям котируются где-то) проектов, стоимостью в 100 000 долл., которые они выкупили сами, чтобы продать нам =)))
Клоуны они, а не предприниматели.
Ну назвались бы новой площадкой, но только не говорили бы про мифические гарантии, будто они выкупили эти проекты и теперь ими торгуют, что это настоящие акции, что с юридической стороны у них все просто защибись, ведь муждународное право всех нас защищает =)) Типа они нам гарантируют, что через суд мы все получим =))) Ведь они на Белизе зарегистрированы =) Да у них денег на сайт только и хватило, через который продают мифические акции =))
Зайдите к ним в ветку, я там много вопросов накатал =)) Почитаете, и сами все поймете!