Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 80
Обмен LR-WM-Wire-Alfa-ВТБ-Сбер-Приват-Связной-Bitcoin-Яд-PM-Paypal-Qiwi-Okpay-Paxum
--------------------------------------
9 сентября 2013 года. примечание от администрации форума mmgp:
Doping был заблокирован за отмыв "грязи".
--------------------------------------
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!
Всегда рады Вам предложить на взаимовыгодных условиях сервис по вводу-выводу (купле-продаже) возможна выдача-прием наличных для крупных клиентов в Москве-Киеве и др. городах СНГ и не только (по запросу)!
Наш сайт -
https://solidchange.ru/
- WebMoney
- Яндекс.Деньги
- Perfect Money
- Paxum
- Bitcoin
- PayPal
- Epese
- Easypay
- Оплата пластиковой картой Visa / MasterCard ваших покупок
- Alertpay
- Ukash
- Western Union и др. отправка - получение от 300$ мин комис. 80$
- Альфа Банк (Альфа Клик)
- ВТБ24 (ТелеБанк)
- СберБанк
- Приват24 (Украина)
- Русский стандарт
- Океан
- Связной
- Кукуруза
- и др.
Все банковские и денежные переводы отправляются и принимаются только от физлиц!
А Так же:
- Wire (банковский платеж из Латвии, Кипра и др., ввод-вывод) помощь при заключении контрактов и предоставления своего юр. лица. Примем ваши выплаты с партнерок и переведем вам удобной для вас валюте.
Некоторые курсы:
Покупаем:
Perfect Money от 4%
Yandex от 4%
Wire от 1.5%
Продаем:
Alertpay от 1:1
Perfect Money от 1:1
Рассмотрим любые варианты обмена!
Курсы даны приблизительно. В связи с колебаниями на рынке Forex - уточняйте актуальный на момент обмена.Тарифы носят информативный характер. Прошу уточнять тарифы перед обменом, так как возможны изменения. Крупным и постоянным клиентам - особые условия.
Обмен производится только при соблюдении условий:
Минимальная комиссия- 5 $ или 165 руб, на работу с банками 10 $ Все комиссии систем оплачиваете вы. Если вы решили отменить транзакцию или транзакция не может быть завершена по независящим от нас причинам - комиссия обменного пункта будет взята в полном объеме согласно указанным выше тарифам.
Гарантии: Персональный аттестат, BL> 500 + положительные отзывы на многих форумах!
Обратившись к нашему сервису, вы получите надежных партнеров на долгое время!
Время работы сервиса неограниченно! если Вы не получили мгновенного ответа то вам вскоре ответят! Оператор может ответить не сразу, в следствии свей загруженности!
Условия обмена если вы переводите нам WM:
Ваш аттестат должен быть не менее формального с BL>10 и датой регистрации больше 2-х месяцев
Если сумма обмена более $300 WMZ сервис может запросить подтверждение чистоты денег (скрин истории операций вашего кошелька, где будет четко видно откуда вы получили WMZ и др. по запросу при необходимости)
Правило обмена: перевод денег вам осуществляется только после получения вашего перевода, исключений нет. Сам первый никому не стучу! Аферистов прошу не беспокоить и не отнимать мое и ваше время, тройные обмены и тому прочее старо как мир...
Могу отказать в обмене без объяснения причин.
Прежде чем отправить средства, удостоверьтесь, что общаетесь именно со мной. В SKYPE сверяйте логин, а в ICQ смотрите на номер, а не на имя! Если я и пишу с предложением об обмене, то и отправляю первым. Претензии о возврате средств, отправленных не мне, будут игнорироваться. Пожалуйста, будьте бдительны.
Убедительная просьба при запросе обмена сразу указывать сумму и валюты, на которые вы хотели бы произвести обмен!!!
Jabber: [email protected]
Последний раз редактировалось Doping; 01.08.2013 в 23:29.
Причина: изменение курсов