Пришёл на финансовые рынки, чтобы зарабатывать на хорошую жизнь с любой точки мира в любое время!
А узнал про финансовые рынки или биржу от друга, а он у меня всегда занимался стоящими современными и сочными проектами, где заработок шел в валюте, что меня очень привлекало. Я же на той момент занимался прямыми продажами (сейчас продаю недвижимость) и понимал что физически не смогу всегда работать в таком темпе, потому что не молодею, ну и когда перестану работать доход перестанет поступать. Вот такая основная суть, почему я пришел торговать на биржу.
Прошло время, перелопатил и протестировал много торговых систем, занимался доверительной торговлей( мой же друг инвестировал у меня), а сейчас торгую на ПАММ-счёте и пришел к выводу что каждому, кто хочет зарабатывать с рынка деньги нужно поискать и выбрать со своего опыта торговли на бирже, то, что помогает зарабатывать и использовать это лучше заниженными ожиданиями и правильными рисками, и будет Вам счастье…
Этот блог завёл чтобы познакомится с трейдерами и инвесторами , писать про полезные фишки и мышление на бирже, ну и конечно завоевать доверие инвесторов, чтобы привлекать инвестиции на свои торговые счёта. На связи