Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,714 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Такой банальный вопрос, но всеже.
Думаю интересно узнать, чисто для статистике, в какой валюте у трейдеров счет в данный момент.
Поясню, этак года 3-4 назад данный вопрос фактически был бы не актуален, подавляющее большинство трейдеров открывали счета в доллар. Но после изменения баланса сил и повышения волатильности относительно доллара национальных валют, многие стали открывать счета как не USD.
Сам, кстати по вышеуказанной причине, перешел на рубли и как-то стараюсь открываться именно в них.
(Хотя, по старой привычке, пересчитываю величину лотов в USD).
Уже давно только в долларах, у нас валюта национальная не стабильна, постоянно обесценивается , рубль тоже бывает дает выкрутасы, поэтому не вижу смысла хранить в рублях, лучше в твердой валюте мирового значения
Уже давно только в долларах, у нас валюта национальная не стабильна, постоянно обесценивается , рубль тоже бывает дает выкрутасы, поэтому не вижу смысла хранить в рублях, лучше в твердой валюте мирового значения
На сколько я знаю, что не важно в какой валюте отображается депозит. Все равно привязка идет к доллару США.
На сколько я знаю, что не важно в какой валюте отображается депозит. Все равно привязка идет к доллару США.
А прибыль в чем выводится? Привязка есть конечно, но если мировая Валюта растет, то национальная обесценивается однозначно. Так что смысл в долларах депозит иметь есть.
А прибыль в чем выводится? Привязка есть конечно, но если мировая Валюта растет, то национальная обесценивается однозначно. Так что смысл в долларах депозит иметь есть.
Конечно я с Вами полностью согласен на счет этого. Я имел ввиду то, что касается торговли в терминале это просто иллюзия.
Долгое время торговал на рублевом счете из-за привычки, что стартовал с бонусного, а там только рублевый можно было, но со временем все же перешел на долларовый.
Мои счет преимущественно в российских рублях, но парочка есть и в валюте США, так скажем для версификации рисков.
У меня тоже преимущественно счета в российских рублях. 1 счет в долларах. Я выиграла его у компании.
В принципе, разницы никакой не вижу, в какой валюте счет, лишь бы прибыльно торговать.
У меня тоже преимущественно счета в российских рублях. 1 счет в долларах. Я выиграла его у компании.
В принципе, разницы никакой не вижу, в какой валюте счет, лишь бы прибыльно торговать.
Учитывая незначительные курсовые колебания между рублем и долларом, не думаю, что принципиально важно, в какой валюте держать счет.
Но вот некоторые, допустим, имея внушительный капитал, открывают преимущественно долларовые счета и с учетом колебания курса рубль-доллар, можно хорошо выиграть на разнице при снятии/выводе прибыли.
Если только неудобство считать иногда размеру убытка.
У меня есть счет в рублях. сейчас стало опять лучше, когда он округленно 60
Скакать опять рубль стал и прилично, то в одну сторону то в другую. Мне вот удобнее всеже в долларах - национальная валюта часто имеет тенденцию падать.