Re: Баннить ли мониторы за поддержку селективных СКАМ-ов?
Такое чувство, будето многим просто хочется переложить на кого-то ответственность за скам. До админа дотянуться нереально, самого себя корить в недостатке проницательности как-то не по понятиям, остаются мониторы - они в пределах досягаемости и, разумеется, пособники)
Хотя если смотреть объективно, то они никого никуда не тащат и не заманивают. Пишут себе спокойненько "батч № такой-то и спасибо админ". И если кто-то, видя такое дело на фоне отсутствия других выплат, еще и вкладывается - ну, не кажется ли вам, что тут всяко не монитор виноват?
Короче, я считаю, пусть все остается, как есть. Тренажер для головы неплохой, самим учиться разбираться.
Тем более, селективные выплаты зависят от админа. Не исключено, что по каким-то причинам они могут платить выборочно, но не мониторам, а реальным пользователям. И я б на таком фоне, с обвинениями в пособничестве, видя, что платят только мне, отписываться бы не стал. Возможно, так поступил бы не только я. И таким образом, объективность данных о проекте снизится, степень заинтересованности обычных форумчан в участии на форуме тоже.
И кроме того. Я техническо подкован слабо, но что-то порой кажется, что мониторы тут пишут не вручную, а некоторые и вовсе по-русски не говорят. Поэтому могу допустить, что монитор знать не знает, что мы тут тему куда-то перенесли, у него нет оснований для смены статуса, вот он и отписывается.
Последний раз редактировалось Fishy_Cat; 16.06.2010 в 13:12.