re: Обсуждаем условия и правила игры "Демотивируй меня"
Полагаю, что в победе несколько раз подряд нет ничего плохого. Раз действительно хорошо получилось, то человек заслужил. Для победы в конкурсе необходимо умение придумать что-то интересное, которое понравится разносторонней публике. И кому-то это дано, а остальным как повезет. Игра довольно молодая, но при нынешней ситуации может превратиться в игру в один ворота. Таким образом, это может отбить желание у пользователей участвовать. Вариантом решения ситуации может стать назначение ведущего, задающего тему, но не принимающего участия в игре. Более оптимальным считаю ограничение на количество побед подряд, допустим 2 - а-ля вошел в кураж, при этом в следующем этапе победитель задает тему, но не выставляет свои работы до окончания голосования или вовсе. В этом случае выбирать будут именно из того, что есть и не возникнет ситуации, что ТС был лучший, но у него нет права на победу.
Цитата:
Сообщение от J.M.
установить какую-то нижнюю границу голосов (10-15), ниже которой победитель не будет награждаться денежным призом, а будет просто Автором следующей темы-этапа?
|
Как по мне, хорошая идея. Хочется верить, что суть конкурса в том, чтобы работа понравилась публике, а не просто набрала чуть больше голосов. Ни в коем случае не хочу обидеть ни авторов, ни работы.
Цитата:
Сообщение от EB7EH
Предлагаю обсудить (или просто внести в правила) вопрос о плагиате. Допустим? Нет?
|
Не интересно смотреть и читать то, что уже видел и читал, особенно если это называют чем-то оригинальным. имхо.