Re: КП по закупке товара из Китая (новогодняя группа товара - 2)
И так начинаем.
Цитата:
Сообщение от ChinLim
если нужны иные сообщите
|
нужны, сообщаю.
Цитата:
Сообщение от ChinLim
В Китай оплачиваю переводами
|
точно знаю, что китайцы принимают оплату, и с удовольствием:
Westernunion
PAYPAL
MoneyGram
Contact (Кто не знал?)
Alipay
Bank of China
и это самые распространенные для работы с Россией. Откройте нам тайну почему чураетесь visa to visa, и как переводите деньги в Китай?, это не может быть военной тайной, все нормальные способы с которыми работают Китайцы, мной перечислены.
Давайте переведу вам WesternUnion, или Contact. В этих платежных системах вся комиссия будет на мне. и вы получите 1000 долларов в чистом виде. или Bank of China вашему человеку в Китае? искать в Китае вашего человека и "палить" бизнес мне без интереса, мишурой уж точно не занимаюсь, и найти посредников которые мне составят закуп, для меня проблем не составляет, уже не раз покупал вещи в Китае. это если вы скажете, что не хотите раскрывать ваших людей, которых мы якобы можем переманить.
Если вы реально работаете с Китаем, и оплачиваете переводами, вам выгодно работать с ВТБ24, потому что:
от 12.04.12
Филиал банка в Екатеринбурге открыл корреспондентский счет в юанях. Это позволяет филиалу проводить прямую конвертацию в китайскую национальную валюту при обслуживании внешнеторговых операций клиентов с партнерами из КНР.
В банке отмечают, что ВТБ выступает одним из маркет-мейкером (непосредственным участником) торгов парой юань-рубль на ММВБ и имеет большой опыт сотрудничества с китайскими банками (например, ICBC, Bank of China, Agricultural Bank of China).
Управляющий филиалом банка ВТБ в Екатеринбурге Андрей Волчик: «Для клиентов, работающих с китайскими партнерами экспортерами или импортерами, услуга конвертации в нашем банке позволить сэкономить время и сократить затраты на сделку, получить квалифицированную консультацию от специалиста банка, который имеет большой опыт обслуживания внешнеторговых контрактов. В этом плане ВТБ - незаменимый помощник, так он входит в международную банковскую группу и может содействовать клиентам в организации бизнеса более чем в 20 странах мира. В КНР у нашего банка офис в Пекине и филиал в Шанхае. Из Екатеринбурга мы можем организовать прямую связь с коллегами и оперативно помочь клиенту в решении всех вопросов или, к примеру, в организации встречи».
Узнать более подробную информацию об условиях предоставления банком ВТБ услуги конвертации в юани можно по телефону единой справочной службы: (эти данные можно найти в сети)
Это значит что вы могли бы принимать переводы в ВТБ24?
Цитата:
Сообщение от ChinLim
есть транспортники которые за небольшую мзду доставляют
|
"транспортники" - так же используют все те же способы оплаты что указаны выше. и даже разнообразнее.
Цитата:
Сообщение от ChinLim
работаю как ООО (не кустарным методом)
|
Тут возникает еще один вопрос: Принимая только WebMoney и Yandex как раз и похоже на кустарщину.
Цитата:
Сообщение от ChinLim
По поводу брони - максимум оплату ожидаю до пятницы (первая половина)
|
Если вы отправляете, деньги своему человеку, или посреднику, поставщику, 19 октября. +1 - 3 дня, так как искать поставщика вашему человеку не нужно, первая покупка уже была и вторая будет в проверенном месте, формирование заказа у Китайских поставщиков, это максимум 2 - 3 дня. Карго по Китаю это максимум 7 дней, и доставка в Россию, в зависимости от города, это 25 дней максимум, ну это в тьму таракань.
Считаем и берем по максимуму:
3+3+7+25 = 38 дней.
от 19 октября до 26 ноября = 38 дней, к чему срочность к пятнице 19 ? Когда до дня Х-12 декабря от 19 октября - 52 дня.
ну здесь можно сказать что 12е, это крайний срок, но проект расчитан по вашим расчетам на 40 дней, то есть через 40 дней тут начнут уже целых 12 дней бить тревогу, ну ни кто не будет, потому как деньги будут выплачены раньше, вы ведь не за двумя проектами пришли? из новых проектов, которые вы так же создадите не выплатив средства за еще не закрытые, как сейчас мы видим, тут мы плавно перетекаем к схеме "Полиглот":
у нашего гения вещевого бизнеса который начал с пары кроссовок и джинсов, сейчас ворочает миллионами.
на эту тему у меня скрин прилагается к сообщению.
И самое интересное Nickma перевел вам 2000 у.е. а значит вы можете спокойно расплатиться % за прошлый проект. если деньги не были вложены в реальный товар и просто лежали гдето. и доказать ничего будет невозможно? Потому торопили до пятницы?
P.S. Могли бы вы при получении товара мишуры и игрушек, произвести фото или видео съемку товара с пердыдущего проекта? на 3 000 долларов мишуры можно купить ой как много, Очень много!!! и отправить инвесторам того проекта, но только так что бы было видно что эта огромная куча мишуры, точно ваша.
P.S.S все что написанно, конкретное ИМХО, и вопросы. Никого ни в чем уличить не пытаюсь. простое любопытство.