Elevrus.cc ( Элеврус ) - 60% страхование взноса или 100% рефбек
Предлагаю сотрудничество по проекту Элеврус - elevrus.cc !
Предложение:
1. 100% рефбэк на первый и все последующий депозиты
2. Страхование вклада на 12 000 рублей или 4800 грн
Предложение распространяется только на вклады = 20 000 рублей или 8 000 грн, не больше не меньше.
Предложение ограничено, уточняйте актуальность по контактам!
Ссылка для регистрации в подписи. В поле Ваш спонсор обязательно должно быть указано - elevrus02
Условия страхования:
Вклад суммой 20 000 рублей (8 000 грн) страхуется на 12 000 рублей или 4800 грн до окупаемости страховой суммы*
*Это означает, максимальная сумма выплаты по страховке равна 12 000 рублей, сумма уменьшается по мере получения Вами выплат из проекта. Как только вы получите 12 000 рублей или 4800 грн из Элевруса, страховка считается завершенной.
Если вы получили меньше и проект закрылся, то Вам выплачивается недостающая до 12 000 или 4800 грн страховая сумма.
(!) В случае согласия с условиями, за страховщиком создается обязанность каждую неделю выводить прибыль из проекта и не реинвестировать. Невыведенная по забывчивости инвестора прибыль будет вычтена из суммы страховки!
Гарантии:
Я не являюсь админом проекта и страхую Вас на свои средства. Моя цель получить статус менеджера нового уровня в Элеврусе в короткие сроки.
В качестве некоторой гарантии Вы можете обратить внимание на то, что я выплатил определённому количеству участников подарок в размере 20% от их взноса (доплачивал 7%. Тему можете найти в этом же разделе).
Но тем не менее я процитирую правила ММГП: Пользователи страхуются без гарантии, на свой страх и риск!
Контакты:
Последний раз редактировалось Prosperity S; 27.08.2015 в 08:49.