Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,787 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Проценты не устраивают? А не легче тогда досрочно снять с 35% комиссии? Вряд ли кто-то предложит даже 90% за ваш вклад. Легче самому вложиться, да еще и рефские получить...
Проценты не устраивают? А не легче тогда досрочно снять с 35% комиссии? Вряд ли кто-то предложит даже 90% за ваш вклад. Легче самому вложиться, да еще и рефские получить...
И проценты и срок,я вложился поздно,по глупости. Тему создал на 40% продать этот акк и узнать предложения и на 60% видеть в теме предложения других форумчан т.к. возможно,когда-нибудь я или кто-нибудь здесь увидит что-нибудь приемлимое для себя. Сами знаете-деньги срочно нужны ну и т.д. и т.п....
Я считаю это тупо скупать акки с хуипов! Потому что можно самому выводить деньги!!! А если чел продает то значит там просто нельзя поменять номер либы потому что нужен секретный код или секретный вопрос!!!
Я считаю это тупо скупать акки с хуипов! Потому что можно самому выводить деньги!!! А если чел продает то значит там просто нельзя поменять номер либы потому что нужен секретный код или секретный вопрос!!!
Ваша версия еще тупее чем его предложение Чел продает ак :
1 наверно деньги нужны
2 проценты не устраивают потому что там плавающий процент
3 он не уверен в хайпе