Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,594 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
InfinityDownline – 100% компенсации на Ваш личный счет. РЕФ-БЭК 50%! СКАЧАТЬ ВИДЕО РОЛИКИ https://files.mail.ru/Z7YR4J
Команда единомышленников приветствует Вас и рада познакомить с американским интернет проектом Infinity Downline.
В основе проекта очень простая двухуровневая партнерская программа.
Старт проекта в странах СНГ состоялся в марте 2011 года.
1. Компания, создавшая проект Infinity Downline называется Multiplex Systems, основанная в 1999 г. Президент компании – Peter Wolfing.
2. Компания специализируется, в основном, на программных продуктах для сетевых компаний.
3. Проект Infinity Downline основан в 2009 году в США
4. Всего за 2 года уже более 171 000 партнеров
5. 3 млн. долларов было выплачено участникам проекта
Основные принципы проекта Infinity Downline:
ЧЕСТНОСТЬ
В проекте Infinity Downline деньги получает каждый активный участник независимо от своего нахождения в структуре. БЕЗОПАСНОСТЬ
Взаиморасчеты между участниками проекта происходят при помощи международных надежных платежных систем AlertPay и PayPal непосредственно на личные счета самих участников, а не на счета компании, как во многих других проектах. Что является гарантией Ваших выплат. А на самом сайте проекта осуществляется только его администрирование. Преимущества проекта Infinity Downline:
Отсутствуют платежи в компанию
Деньги на Ваш счет поступают напрямую от участников проекта, минуя счета компании.
Это исключает вариант задержек по выплатам или потери денег.
Оптимальная сумма продукта $25
100% возврат инвестиций при приглашении первого партнера
Отсутствуют баллы и виртуальная валюта
(нет необходимости накапливать баллы и ждать долгих выплат по маркетингу, как в сетевых компаниях)
Поскольку отсутствуют платежи в компанию, вопрос о «пирамиде» сразу же отпадает
Гарантированный пассивный доход
Ежедневные выплаты без ограничений
Легкие и очень быстрые способы ввода-вывода денег
Нет необходимости изучать и продавать продукт, а так же обучать этому новых партнеров
Очень простая партнерская программа
Легкая система дупликации (необходимо пригласить всего 4 человека)
Возможность вести бизнес не выходя из дому
Отражение всех финансовых операций в Вашем интернет-офисе
Хорошая спонсорская поддержка и дружная команда единомышленников
Обоснуйте, иначе бла-бла-бла...
1. Компания, создавшая проект Infinity Downline называется Multiplex Systems, основанная в 1999 г. Президент компании – Peter Wolfing.
2. Компания специализируется, в основном, на программных продуктах для сетевых компаний.
3. Проект Infinity Downline основан в 2009 году в США
4. Всего за 2 года уже более 171 000 партнеров
5. 3 млн. долларов было выплачено участникам проекта
так это Вам надо обосновывать а не мне. тема находится в разделе,название которого говорит само за себя.
кем,как,когда основан "проект" ни о чем не говорит.все эти пункты пустая статистика. документов нет , а значит нигде географически не прописан и сша, тут не при чем.за свои деньги участник ничего не получает.Да Вы и сами все знаете и понимаете.
в шоколаде как всегда рефоводы у кого сайты пестрее и словечки позаковырестее.
Вячеслав Семенов, посты мне набивать нет резона ни здесь ни в другой теме,это замечание приберегите для новичков с малым количеством сообщений.Информация мной изучена раньше чем Вы запостили эту тему. Мой скайп как помойка сейчас -как что новое из лохотронов появляется так мне первому предлагают.