Roimonitor.org (ROI Monitor) - возврат до 130% рефских
Возвращаю рефские
с любого проекта,
100%
Важно!
- Для получения рефских нужно быть моим рефералом. Для этого лучше переходить по ссылкам с монитора, предварительно очистив Cookies.
-- Можно перед вкладом предварительно уточнить есть ли Вы у меня в списке рефералов...
- Рефские желательно заказывать через форму
100% REFBACK на мониторе.
- Рефские выплачиваются только в той ЭПС, которая использовалась для вклада. Если проект позволяет выводить в другой ЭПС, возможны варианты.
- Предпочтительные ЭПС - Liberty Reserve и Perfect Money.
- C другими платежками может быть дольше чем с ЛР и ПМ, с вебмани рефские не выплачиваю...
- Рефские со старых вкладов не возвращаются, заказывайте рефские сразу после вклада
- Если скрипт хайпа не позволяет просмотреть подробную статистику по рефералам, возврат рефских может быть отменен, изменен или требовать дополнительного подтверждения
- Примерно такая же ситуация с хайпами, у которых нестандартная реферальная система... (% от заработка реферала и т.п.)
-
Рефские выплачиваются в течение 3 дней с момента получения рефских на мой счет в ЭПС!
- Желательно оставлять отзывы о проектах на мониторе и отзывы о получении рефских в этой теме
!!!
Даже если проект не представлен на мониторе, у вас есть возможность получить 100% рефских. Для этого нужно узнать у меня реф-ссылку через личное сообщение или ICQ (в профиле или на мониторе), стать моим рефералом, сделать запрос через форму на мониторе и получить рефские.
Ссылка -
HYIP Монитор
Желаю всем удачных инвестиций