ну дружище.....пока кто-то там на крекингах висел....рекламировался...я сутками перечитывал их все....Ставочку Демонфроста...БЮВ,бетринг,спортс,ру-кстати,неплохие ребята есть....блоги неплохие....а стата самая лучшая-это конкетные резы с конкетным человеком.....я в свое время тоже начинал так....паралельно со своими горе-ставками тыкал туда,куда мне говорили на то время для меня авторититы,но это в реальной жизни....не скажу ,что я там поднимал,но это был плюс,платил после прохода....это были нолевые годы.....и теперь когда у меня и так есть клиенты,без статы,такие же как бы и я в сое время.....то что же мне?
повторяю,стату можно дать любую....смотрю у человека из 20 ставков на сайте 18 прошли и один возврат? ты поверишь в это????7 при чем ставки разношерстные...теннис,баскет,красные карточки в футболе.....кефы от 15,до 3....и 18 из 20.....верить в это?
добавлено через 2 минуты
ну....если я буду заходить в каждую барахолку каждого форума....
мне проще кинуть мое смс.....ясно,что оно похоже на очередную пшичку....но написано просто......не по 100 баков предоплата...не про договорняки....просто и доступно....я вот в одноклассниках третий день...так мне там писали пацаны мол купи договорняк....сами писали....а теперь сами щипают у меня баскетбол....
добавлено через 4 минуты
ктому же я не вчера начал их продавать....писал уже где-то.....один хрен меня кидают...так как чувак ставит,проходит,а потом пропадает.....через час новый ник в скайпе,хочу прогноз и так по кругу...ну ясно это левак какой-то ,но таких больше половины
))))))) но мне так лучше,чем месяцами сидеть в толпе и писать прогнозы
))))) мне не 18 лет писюнами меряться
))))))