На этапе подготовки документов задала вопрос в онлайн чате 24 сентября 2014 года
мне писали следующее:
Вы: Документ, подтверждающий доходы? Что это за документ?
Олег Кравцов: Данный пункт подразумевает предоставление документа, содержащего сведения о Вашем доходе, например справка, полученная по месту работы. Также Вы можете предоставить банковскую выписку по Вашему счету.
Я и предоставила им банковскую выписку по моему счету, а теперь из налоговой им подавай!!! Да еще с даты внесения первого депозита!!!
Далее по тексту из переписки:
Вы: "наш банк запросил у нас следующие данные по Вам" Как называется Ваш банк?
Олег Кравцов: Данный запрос поступил от банка-партнера нашей Компании, информация направляется Клиентам в индивидуальном порядке.
Вы: Как получить информацию Клиенту о банке-партнере в индивидуальном порядке?
Вы: Когда были введены новые правила расчетов с физическими лицами? Где с этим нововведением можна ознакомиться?
Олег Кравцов: Просим Вас обратиться с данным вопросом к сотрудникам специализированной службы Компании, в компетенции которых находится данный вопрос. Для того чтобы Ваша заявка на вывод средств была одобрена специалистами, Вам необходимо предоставить запрашиваемый перечень документов.
Вы: Я скан копии документов буду отсылать с ватермарком "for milltrade only" Это Вас устроит?
Олег Кравцов: Чтобы уточнить информации по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в службу безопасности нашей Компании, отправив письмо по адресу
[email protected]. Специалисты предоставят Вам компетентный ответ на Ваш вопрос.
СВЕЖАК сегодня 29.09 2014 в 8:51