Цитата:
Сообщение от kreditov
Без xml интерфейсов вам обменник не реализовать. А они доступны только вледельцам аттестатов выше перса. Факт того что Вам это неизвестно говорит о том что Вы ни грамма не понимаете в том о чем говорите.
А что это Вы на других смотрите? Вы о своей репутации заботьтесь. Кидал с формальными аттестами ещё больше. А перс хотя бы указываете на какого то материального человека. Всё что Вы несёте не более чем отмазка. Вы в банке тоже кричите с пеной у рта "я паспорт Вам не покажу - давайте мне кредит!"
А репутацию с таким тоном Вы точно не заработаете. Вы пришли ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ и такое мочите.
Кстати у меня с группой кредиторов намечается на конец апреля серьёзный "весенний вояж" по странам бывшего ссср (и не только) по должничкам. Будем их трусить и паралельно искать новых хороших заёмщиков и заключать с ними реальные договора.
Пришлите мне в личку свой регион проживания (город) и мобильный, мы так много мест посетить собираемся, что я более чем уверен, что от вашего местажительства я тоже буду не далеко. Так как я серьёзно заинтересован в серьёзных заёмщиках (вы ведь говорите что вы серьёзный заёмщик) давайте с вами встретимся и заключим договор. Готов кредитовать Вас на любую нужную сумму под 0,3 в день на нормальные сроки. Только тот кто не хочет раскрывать свою анонимность не согласится на такие вкусные условия.
Заодно хотелось бы посмотреть как Вы мне в лицо назовёте меня "набивателем постов".
Короче если сча будете лепить отмазки дальше, то предлагаю всем вне зависимости от провокаций игнорить ТСа и его тему, дабы она тихонько ушла далеко на последнюю страницу
|
Зачем мне липить какие-то отмазки, с точки зрения инвестора вы все правильно говорите.
Насчет обменных операций вы меня не правильно поняли, я не собирался организовывать "автоматический обменник", в плане обмена я работаю только с двумя валютами easypay ->webmoney
Уважаемый kreditov, хочу лично для вас процитировать свои же слова.
>Я не раз говорил, что готов предоставить всю информацию о себе, только тем, кто реально заинтересован в открытии лимита доверия, а не тем кто просто заходит в мой пост набить свои посты.
Лично про вас я писал, что вы заходите набивать посты? Я просто дал ответ на предыдущий ваш вопрос.
Насчет вашего предложения:
"Готов кредитовать Вас на любую нужную сумму под 0,3 в день на нормальные сроки."
Нахожусь я в Республике Белоруссии в городе Минске, на данный момент интересовали не большие суммы в связи с тем, что в данный момент у нас в стране кризис иностранной валюты, а именно Долларов США, а так же Российских рублей.
На покупке продаже вмз в данный момент у нас в стране можно неплохо заработать, да и всегда можно было и зарабатывали неплохо.
Насчет, конкретно вашего предложения, то отпишите конкретней на каких условиях вы выдаете кредиты под 0.3 процента в день.
Уважаемый kreditov в лс , скинул вам свои контактные данные по поводу вашего предложения.