Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,692 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я Вам 100 Яда, Вы мне 90 вмр. Итог +10 Рублей за считанные минуты.
Ситуация такая. Заказчик оплатил заказ Ядом, вывести который у меня нет возможности. Мне нужны вебмани вмр.
Схема такая : Вы стучите в аську ( 570922411 ), скидываете мне 90 вмр (персонал с бл 120+, так что переживать Вам нечего), я кидаю Вам 100 рублей на Яд кошель Ваш, говорю спасибо, и на этом дело в шляпе)
Выручите, у кого есть возможность. Буду очень благодарен.
Re: Я Вам 100 Яда, Вы мне 90 вмр. Итог +10 Рублей за считанные минуты.
И куда именно?) В тему , где Минимальная сумма обмена с ЯД - 5000р. Если хотите поменять меньше, комиссия 300р. ?)
Там мою тему вообще удалили нафиг. А создавать её в платном разделе за 5 баксов-скажем так, немного неперспективно.
добавлено через 9 часов 57 минут
Апег)
Выручите, а?(
Re: Я Вам 100 Яда, Вы мне 90 вмр. Итог +10 Рублей за считанные минуты.
Цитата:
Сообщение от BAPBAP13
Ситуация такая. Заказчик оплатил заказ Ядом, вывести который у меня нет возможности. Мне нужны вебмани вмр.
Схема такая : Вы стучите в аську ( 570922411 ), скидываете мне 90 вмр (персонал с бл 120+, так что переживать Вам нечего), я кидаю Вам 100 рублей на Яд кошель Ваш, говорю спасибо, и на этом дело в шляпе)
Выручите, у кого есть возможность. Буду очень благодарен.