Цитата:
Сообщение от tanrad
По самой ТС вопросов нет. Она может быть достаточно прибыльной в определенные моменты рыночной проторговки уровней.
Вопросов больше по так называемым "брокерам бинарных опционов". Насколько я знаю, в бинарниках крутятся не очень большие деньги и существуют какие-то ограничения на максимальный лот.
Не могли бы Вы осветить именно этот вопрос. Какой брокер? Почему? Насколько безопасно? Риски отмены сделок или внерыночных котировок?
|
Да ограничения есть. Максимальная ставка (лот) 5000$. Я на Ютрейдере торгую там такая ставка. В 24 Option больше, вроде 10к, точно не скажу там не работала. Многое зависит от самого брокера. Из всех компаний предпочитаю Ютрейдер больше всего по многим причинам:
1. Торгую там с времен ВОВ (шутка конечно), но действительно начинала еще на старой платформе торговать, и за все время опыт работы и общее впечатление о брокере положительное.
2. Очень хорошо подходит под мою стратегию. Именно по экспирациям.
3. Доверяю и держу там немалую сумму денег, с выводом НИКОГДА проблем не было. Выводила крупные суммы не раз.
Ну вообщем хорошего много. Минуса тоже есть - задержки бывают при открытии иногда, но обычно деньги, по запросу возвращали, если после проверки действительно был какой то сбой.
А теперь ответ о рисках. Это относится ко всем брокерам без исключения.
Здесь, как и на форексе сделки на межбанк не выходят. Может на форексе крупные суммы и выводятся, я не знаю, но здесь в БО уж точно все идет внутри компании. Дело в том, что прибыль трейдера - прямой убыток брокера.
И это надо понимать и учитывать не только риск финансовых операций, но и закладывать этот риск в собственную стратегию при учете выигрышных опционов.
Так вот, если например Вы профессиональный трейдер, ну скажем пусть не профессиональный, но у Вас очень хорошо получается работать интрадей, и общая результативность превышает 75% то Вы по любому будете в профите и соответственно выводить средства. Вот тут самое интересное.
Если будете выводить
часто, регулярно, и по многу то рискуете попасть в группу риска. Обратите внимание на эти три слова: часто, регулярно и много.
Значит нужно сделать так чтобы вывод был либо не частым, либо не регулярным, либо по немногу.
Для этого торговля ведется на нескольких площадках. Средства диверсифицируются. Вывод становится ровно, как и профит трейдера нерегулярным у одного брокера. Опять на примере торговли в Ютрейдер вывожу средства регулярно, но не более 10к долларов. В среднем маленькими суммами 1-3 к. И проблем не имею. Иногда случалось выводить больше.
Из всего вышеописанного могу сделать некий вывод: если нарушить правило этих трех слов, о которых сказала ранее, то это чревато следующим (опять таки, зависит от платформы и от брокера самого):
1. Спрэды при открытии (которых в принципе быть не должно)
2. Закрытие опционов, на хороших трендах
3. Различные действия манагеров, по предложению "помощи" и всяких программ "улучшения" вашей торговли.
4. Ну и к разряду совсем наглых и жадных брокеров воришек - блокировки акков, невывод средств, слив средств путем входа в ваш аккаунт.
Так что, резюме: нужно сначала научиться работать, а потом знать с каким брокером и как себя надо вести.
добавлено через 6 часов 33 минуты
Сегодня по данной стратегии не торговала, так как были сильные сигналы по другим стратегиям, + торговля на новостях. Итого 7-0 по счету. Но публиковать скрины буду именно по этой стратегии, когда буду по ней работать.