Цитата:
Сообщение от Себастьян
Я поначалу вёл учёт, но толку было мало, потому что всё равно всё помнил. И перестал вести.
Пользовался Excel
|
Поначалу я тоже что -то в екселе мастерил.... я хоть только недавно сюда влился и на спеца не претендую , но постепенно основные проекты держу в голове ( сколько вложил и куда), но вот с анализом и итогами пока не очень...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Рома Свир
BGVH, пользуйтесь тактикой Панкрата (как я её понимаю), выберете несколько ЛУЧШИХ хайпов и закидывайте в них большие суммы, а 98% шлака отсеевайте.
А эти 3-5 фондов можно держать в голове.
|
Я понимаю что вы тут наверно старожила..... а вот как быть тем кто с хайпами познакомился пару мес назад.... из последних проектов живущих.... скажем так ну почти нет... а в те которые на плаву с прошлого года вкладываться стремно... лондон сток инвест( кажется) год работал и тихо свернулся кто был профите - ну чтож .... а кто в этом годувложился депо не отбил ( я вложился в начале февраля вернул только половину
). "не хайп" тот вообще на 2-й день сдулся и судя по стате многие вложили солидние суммы и точно не ждали такое западло .
вот и как отсеять из такого шлака лучшие ? бенефит профит на удивление "долго" проработал на фоне весенних скамов