Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
X2WIN - сервис моментальных лотерей
Коротко о главном - Суть в том, что несколько человек вкладывают деньги в общий банк, через минуту этот банк достается одному человеку (победитель выбирается случайным образом). Чем больше игрок вложил в банк, тем больше у него шансов выиграть. Каждая лотерея длится минуту. Отсчет минуты начинается после ставок от двух игроков.
Теперь о комиссии - 8% для реф-системы и 12% комиссия сайта. Итого 20%. Комиссия берется со всех ставок, кроме ставки победителя(мы то проигрывать точно не собираемся 8-)).
Регламент вывода средств довольно стандартный - Заявки на WebMoney, QIWI и Яндекс-Деньги обрабатываются в течение 12 часов. Выплаты на кошелек Payeer обрабатываются автоматически моментально(instant - это всегда здорово).
Есть довольно приятная ref. программа - Вы будете пожизненно получать 5% от суммы проигрыша игрока, которого вы пригласили, по 2% с рефералов 2-го и 1% с рефералов 3-го уровня.
Познакомился с сайтом я случайно, привлекло то что дают при регистрации 3р.(да да, я падок на халяву, в принципе как и многие, но не буду смещать фокус с себя)
Не стал откладывать в дальний ящик свою первую(и как мне казалось на тот момент последнюю) лотерею на этом сайте, слишком призрачны были шансы на победу.
И тем не менее(с помощью ВС или без) я выиграл в этом раунде.
На радостях побежал проверить вывод(пруфы это же нужное дело?) Обнаружил то что вывести средства нельзя пока не внесен минимальный депозит размером 30р.
Это меня расстроило. Почувствовал привкус ммм...обмана. Но на киви лежало около 50р. и я подумал: "Была не была(заранее прошерстив рунет на наличие негативных отзывов, коих к слову не нашел.)"
Поиграв еще немного, решил вывести 30р. депозита чтобы выйти в ноль(на первый вывод дополнительная комиссия 3р, хитрый Админ забирает тот самый стартовый бонус, поэтому с 30р. я получил только 27р.) Через 10 часов деньги были у меня на QIWI, поиграв еще немного я вывел и профит в размере 50р. Вторая выплата пришла буквально через 5 минут(с регламентом все ровно, соблюдается).
В общем все желающие(а желательно вообще все) попытать удачу добро пожаловать на x2win.net(реф.)
x2win.net(не реф)