Re: Мужской Клуб
Цитата:
Сообщение от Investaurant
Как вы относитесь к морским путешествиям?Путешествие наверняка будет комфортным, ведь современные лайнеры обеспечены всем, что может потребоваться отдыхающим. Вам будут доступны все блага цивилизации, а чуткий обученный персонал сделает всё, чтобы угодить вам и сделать отдых незабываемым (в конце концов, вы за это платите).
|
Я вообще путешествия не люблю, даже бесплатно и с комфортом, я домосед по натуре, ну рыбалка исключение и то езжу на ближайшие озёра. Само ощущение того что мой любимый диван где-то далеко, уже наводит тоску. Ну по работе поездил по России, мне достаточно. Море, снаружи, на меня особого впечатления не производит, ну вода и вода, много воды, а вот подводный мир - это да, как на другую планету попадаешь, потрясно. Абсолютно другие краски, формы, ощущение пространства, я первый раз вообще в шоке был. Если бы жил на берегу тёплого моря, только этим бы и занимался. По телеку как-то смотрел, небольшой островок в тропиках, племя человек 15, работать не надо - пальму пнул, поел, пошёл рыбёшку наколол пожарил. Короче - дети природы, круглый год тепло, одежды не надо, жилья серьёзного не надо, проблем нет никаких. Вот я бы так годик пожил, без телевизора, интернета, телефона и головной боли, достала уже цивилизация, хочется побыть диким.