Цитата:
Сообщение от Radeck
С 2005 года был свидетелем случаев подъёма депо на 1000-1000.....%% . Люди эти были со "стальной ж.пой", крайне тильтоустойчивые: покерщики, шахматисты, просто компьютерные игроманы. Но эти достижения так и остались штучными достижениями. Трейдеров из них не вышло. Видимо вопросы мотивации както не могли решить.
|
думаю суть в том, что каждый должен заниматься тем, чем действительно может. я, например, ничего не понимаю в покере и т.п., поэтому никогда за это не брался, хотя уверен, что есть люди, имеющие на этом хороший и стабильный заработок. Для меня чем еще хороши БО - крайне низкие риски обеспечиваются некритичными для депозита ставками, а заработок - многочисленными сделками. Ставки постепенно и пропорционально повышаются по мере увеличения депозита. Таким образом увеличение депозита на 1000-и процентов (как описано на первом и втором видео) достигается геометрической прогрессией, а не разовыми крупными выигрышами.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VeterMir
Стоп всегда короче тейка. Иначе нет смысла идти в сделку.
Можно торговать без стопов с локами. Это совсем другая история.
|
"всегда" это когда речь идет о жесткой ТС, в которой трейдер не позволяет себе отступать от установленных для себя правил, но в реальности есть много факторов, которые вынуждают трейдера быть более, как бы это точнее выразится, гибким. уверен, что установка стопа и ТП - тема для множества жарких споров и дискуссий, которые длятся долгие годы, и здесь нет единого верного мнения.