Re: Красивый номер
Во как фартануло человеку....
Я с удовольствием заберу этот симпатичный экземпляр в мои добрые руки.
Он станет прекрасным дополнением к
уже имеющейся у меня крупной банкноте, у которой в серийном номере 6 семёрок подряд! (х777777).
Забавно.... Я сегодня зарегался на этом форуме для решения другого денежного вопроса, а случайно наткнулся на эту тему... Мне в феврале попалась самая крупная банкнота с аналогичным номером. Я её сразу
отложил на удачу .
Неделю назад я решил начать скупать денежные банкноты с фартовыми номерами.... а тут такое предложение... даже не верится, что такую купюру пустили в обращение...
А она настоящая?
Я не фанат нумерологии, но давно заметил, что мне чаще и в большей степени везёт, когда я окружаю себя красивыми и гармоничными числами. Я много лет назад накупил себе несколько десятков платиновых и золотых телефонных номеров. Приятно осознавать, что последние цифры хх77777 в телефонном номере (как у меня) достаются лишь одному из 100.000 абонентов.
самому достойному...
Автор, напиши свои пожелания по цене мне в личку. У тебя есть возможность отдать этот денежный знак хорошему человеку... в действительно добрые руки...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slimcard
Можно сделать бонус к мобильному номеру, там тоже семь цифр.
|
Такие мобильные номера встречаются крайне редко. И цена их сопоставима со стоимостью автомобиля - я когда-то присматривался к номеру 7777777 на аукционе.