Цитата:
Сообщение от djenfl
На каких площадках закупаешь токены? Или это все ICO-шные?
|
Я уже токены не покупаю, хватит мне моих экспериментов с Комса и других ICO, когда я кучу денег просрала. Часто ICO еще хуже хайпов получатся, в хайпах хоть правила игры знаешь, а в ICO вообще ничего не понятно.
Токены я получаю только в баунти. И лучшее баунти - для меня блогерское. Статью -написал, тему открыл - и забыл, переходишь к другому баунти. А месяца через 4 получаешь свои токены, если получаешь. И творчески думаешь, а что с ними делать.
Для такого философского подхода к жизни реально нужны другие источники доходов.
Хотя что таить, все это мне дало уникальный опыт и теперь все тоже самое я делаю только за крипту. И реально сейчас появились ICO с мощными командами и главное мощными буджетами. Рынок самоочищается и сейчас только сильные и способны остаться.
А раньше я в Комсу все свои деньги не вложила только по той причине, что все вкладывали и сайт падал от наплыва вкладов. Я просто физически испугалась, что мой вклад пролетит. И сохранила деньги со страху.
Раньше же токены покупали лишь бы купить и успеть.
В первое свое ICO я деньги вложила, даже не зная, что это такое, только потому что все вкладывали и даже были специальные белые листы. Люди не успевали деньги вложить, очереди были.
А в итоге все потеряли все. Зато как в советское время стояли в очереди, чтобы деньги родные отдать. Причем ведь никто не понимал, что творит то.
Крипты было много, а ума нет. И вообще не было никакого понимания, а что это такое и с чем это едят.