Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358
Я не админ
Тарифный план: 50% за 2 дня
Цитата:
Агент принимает кредиты от физических лиц на следующих условиях:
- Минимальная сумма 1 $ - Максимальная сумма 100 $ на один займ - 50% чистой прибыли за время работы займа - Срок займа 2 дня - Возврат займа по времени транзакции ровно через 2 дня.(48 часов) Сумма займа +50% на ваш кошелёк. - Реферальный БОНУС 10% от суммы кредита приглашённого. Я два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства! Благодарю за доверие.
|
Легенда и FAQ:
Цитата:
ВОПРОС- ОТВЕТ: Почему я стал брать кредиты?
Да потому, что при кредитовании у меня две транзакции «+» и «-», при обмене только одна или «+» или «-».
Одна такая пара транзакций позволяет мне обменять рубли с БС на доллары PM в соотношении 1:50, далее я так же через свой обмен меняю $ PM на рубли другого БС.
Я меняю рубли с БС на $ PM по курс Сбербанка, ничего не теряю, но и не зарабатываю, но вот когда я меняю $ PM на рубли с переводом на другой БС то % обмена у меня 10.
|
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Создать аккаунт в Перфект Мани
2. Войдите в свой аккаунт Perfect Money по логину и паролю.
3. Выберите внутренний перевод.
4. Выберите счет для отправки денежного перевода.
5. Нажимате "Единичный платёж."
6.Вводите сумму 1$-100$.
7. На аккаунт U1683358 8. Описание: Займ на 2 дня под 50%, пригласил lokomotivcheg и номер U5654332
9. Нажимаете "Предпросмотр платежа"
10. Проверить "отправить на счёт" U1683358 (FINANSE)
11. Нажать "Отправить деньги"
12.Перевод ЗАВЕРШЁН.
13. Копия: транзакция,номер операции и время прислать мне в skype: yaroslav-agent
Для теста:
Цитата:
Транзакция 16.00 USD на аккаунт U1683358 была успешно завершена.
Номер операции#: 37129829
Время: 10.09.2013, 23:33
|