Re: Астрология в Трейдинге
Цитата:
Сообщение от Asal
Я ни с чем ничего не увязываю, этим занимаются климатологи и прочие господа которые это все считают мне интересны цены на рынках в результате. А вот цитата.
"Большое значение для нашей страны имеет прогноз засухи. Очень интересные результаты получила Т. В. Покровская. Она убедительно доказала, что за период времени с 1887 по 1965 г. засухи на европейской части Советского Союза случались в те годы, когда происходило восхождение ветви 11-летнего цикла. За 46 лет произошло 9 засух. Засухи в Казахстане возникали в годы нисходящей ветви цикла. За 33 года отмечено 9 засух. Двойные засухи, те которые происходили шесть раз за 79 лет, имевшие место в обоих районах одновременно, наблюдались при небольших межгодовых изменениях в ходе геомагнитных возмущений. Хотя для статистически достоверных выводов материала маловато, можно было видеть, что одиночные засухи хорошо увязываются с ходом геомагнитной активности.
Опираясь на полученные данные, Т. В. Покровская предсказала засуху на европейской части СССР в 1972 г. и засуху в Казахстане в 1974 г. И этот прогноз подтвердился."
|
Ну начнем с того, что это исторический нонсенс, когда человек говорит о засухах на территории Советского Союза и называет дату, начиная с 1887 года по 1965.
Когда половину этого периода и страны то такой не существовало. Уже одно это может заставить усомниться в адекватности текста, который вы цитируете, люди, занимающиеся серьезными исследованиями, таких грубых ошибок не допускают в высказываниях. По поводу основной мысли, так я писал, я не отрицаю, что влияние вселенной. космоса. должно отражаться на нашей планете. Я лишь сомневаюсь, что такое влияние можно так запросто предсказать, слишком велика цепочка причинно-следственных связей. Речь у нас с вами вообще о другом идет, а именно, по идее, в период солнечной активности наоборот должен быть кризис, ну если логично подумать, а у вас наоборот выходит, из этого я делаю вывод, что солнечная активность и кризисы не связаны просто, либо влияние настолько ничтожное, что его вряд ли заметишь.