[BetFair] Стратегия игры в + ( Паровоз )
Доброе время суток форумчане. Сейчас я хочу вам представить систему игры на BetFair, которая на длительное дистанции приносить неплохой доход.
Некая информация:
Спорт: Футбол
Ставки: In-Play ( live )
|Сама система|
Для начала найдем нормальный матч. А нормальный для данной системы тот матч в котором команды примерно равны ну вот небольшой примерчик. Допустим у матча коофы:
| команда - 2,4
= - 4,2
|| команды - 2,6
Такой матч подойдет так как надо искать матч с приблизительно равными силами. Так же посмотреть статистику, и желательно что бы последние их встречи были ТМ 4.5.
Можно делить свое депо на разные части. Самый простой это разделить на 4 части например если депо 100$, то это 4 по 25$. Но можно сделать более безопасно.
Теперь о ставках. Все ставки надо делать на рынке ГОЛЫ ( ну то есть ТМ и ТБ ). Ставки надо делать только в перерыве матча. ( Сейчас будет информация и скрины не мои, а с др сайта ) Итак в перерыве выбранного матча,возьмем как пример матч:
РИЕКА – ДИНАМО ЗАГРЕБ (1-0)
Как видно на скрине мы выставили по кф.1.06 50$ и в случае успеха выигрываем 3.16$. И теперь спокойно ждем. Итак видим что был забит быстрый гол и кф поднялся в 2 раза.
В данной ситуации мы ни чего не предпринимаем. Был забит в матче еще один гол.
Кф. не изменился , и по этому ни чего не делаем. По ходу матча ни чего больше интересного не произошло
И я вышел в приемлемую для себя сумму. Теперь на примере этого матча расскажу вам суть самой системы.
При забитом 1 голе мы не предпринимаем ни каких действий. Если же был забит 2 быстрый гол то вот тут и начинается самое интересное. Мы добавляем по возросшему кф 100% ставку (50$) на этот же тотал т/м4.5. Кф. вырастет примерно в 4-5 раз. То же самое мы делаем и при 3 забитом голе.
Что нам это дает?
Мы уменьшаем время нужного нам перекрытия ставки в + (7-10 мин.).
Увеличиваем наш потенциальный выигрыш.Держать ставку советую не до конца и прикрывать в любом случае при даже сильном падении кф. и если мы держим даже 1 или 2 гола.
В итоге при удвоении ставки мы сможем перекрывается в 0 или не большой + уже через 7-10 мин. Если этого не сделать то падения кф. придется ждать практически до конца матча.
Итак, как вы понимаете по этой системе можно спокойно торговать ,и при определенных обстоятельствах иметь с матча приличный выигрыш. Для данной системы самым негативным обстоятельством приведшим к проигрышу может служить только 4 гола забитых с интервалом в 5-6 мин. Судите сами каков шанс такого события при хорошо отобранном матче.
Ссылка на полный курс с видео:
c1.html
----------------------------------------------------------------------
АВТОР СИСТЕМЫ НЕ Я, И АВТОРСТВО НА СЕБЯ НЕ БЕРУ.
добавлено через 3 минуты
Скриншот не мой!
Вот скрины результатов игры по этой системе.
От автора:
Цитата:
Как практические советы- рекомендую выходить из матча при любом благоприятном событии (в противном случае все риски ваши). И исключить полностью слово АЗАРТ.
|