Цитата:
Сообщение от conoval
1) Автор не владеет информацией о возможности перевода между USD картами в системе Приват24.
|
Я руководствуюсь общеизвестной информацией, такой как постановление НБУ №365 о запрете валютных переводов между физ. лицами, а скрытые возможности приватбанка особо не афишируются.
Цитата:
Сообщение от conoval
2) Автор предложил процент за обмен -10%, после чего согласился на -3%.
|
Мы всегда идем на встречу, даже самым экономным клиентам. Как и обещали - скидка за отзыв. Но больше интересовал эксперимент: получится ли перевести доллары на чужую карту.
Цитата:
Сообщение от conoval
3) Автор не указал, что обмен 1 к 1 наличными, только сумм свыше 1000$
|
на картинке с курсами есть приписка - уточняйте курсы и подробности в поддержке
Цитата:
Сообщение от conoval
4) Когда был предложен обмен частями 5$, 10$ и т.д + отзыв на форуме. Автор отказался.
|
Когда найдете того, кто согласится менять вам суммами по 5уе без дополнительной комиссии, обязательно скиньте мне ссылку в ЛК. Я опять же пошел вам навстречу предложив обмен по 25уе за раз.
Цитата:
Сообщение от conoval
5) Реферальная программа на сайте и сам сайт напоминают хайп.
|
Если вы не знаете значения слова хайп, то могу привести цитату из википедии: "Хайп (от англ. HYIP - High Yield Investment Program, также Хип, Хи-Айпи) — мошеннический проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью." Наш сайт не принимает вкладов, а выполняет исключительно обменные операции. По поводу реферальной программы, то она присутствует у 99% сайтов предоставляющих услуги в интернете.