Отличные новости!
Уважаемые веб-мастера, мы рады сообщить вам о том, что буквально на днях был произведён тестовый запуск партнерского скрипта магазина.
Это полноценная CMS, которой смогут пользоваться даже новички без каких-либо знаний HTML.
Скачать этот партнерский скрипт собственного магазина вы можете у себя в партнерском кабинете в разделе РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
А теперь немного о преимуществах продажи товаров через наш партнерский шоп:
Возможность зарабатывать больше от 15% до 30% комиссионных:
Вы без труда сможете увеличить свой процент комиссионных, благодаря гибким настройкам нашей CMS! А именно, в настройках магазина вы можете установить собственную наценку на товар (от -15% до +20%). Таким образом, вы сможете получить не только свои, честно заработанные 15% комиссионных, но и прибавить к ним установленную вами наценку! Также, благодаря этой функции, вы сможете проводить собственные акции, тем самым ещё больше привлекая внимание клиентов к своему магазину;
Полная прозрачность всех заказов, сделанных посетителями:
В админке партнерского шопа имеется пункт "Заказы", в котором отображены все заказы, сделанные в вашем партнерском магазине. Таким образом, вы всегда с лёгкостью сможете отслеживать их статусы и быть уверены в честности нашей партнерской программы;
Полная SEO-оптимизация вашего партнерского магазина:
Вы можете на 100% уникализировать свой партнерский шоп. У вас будет доступ к правке названий категорий, меню, а также описаний всех товаров магазина. Это позволит максимально персонализировать ваш шоп и добиться более высоких позиций в поисковой выдаче по различным ключевым словам. Также имеется возможность создавать собственные статические страницы и управлять средствами переадресации на них, не выходя из административного интерфейса магазина. Имеется возможность добавления собственных Мета-тегов;
Оперативное извещение постоянных клиентов и посетителей магазина обо всех изменениях и новинках в магазине:
В админ-панели имеется пункт "Новости", благодаря которому, вы без труда сможете публиковать новости об изменениях, новых поступлениях товаров, а также о новых акциях, проводимых вами;
Добавление на сайт собственных блоков и модулей:
В админ-интерфейсе имеется меню "Блоки", благодаря которому вы сможете добавлять на сайт собственные блоки и модули;
Удобная галерея:
Благодаря удобной галерее, вы сможете самостоятельно настроить вид всех товаров и их стилей, а также настроить вывод собственных картинок или сделать так, чтобы выводились только те картинки, которые нравятся вам;
Никакой ручной рутины по обновлению ассортимента магазина:
В CMS Urbano реализована возможность автоматического обновления товаров. Вы обновляете каталог товаров только один раз (при первой установке скрипта), а затем он будет обновляться автоматически. Причём, идёт полная синхронизация товаров и их размеров, имеющихся на складе. Таким образом, ваш покупатель никогда не получит письмо с уведомлением о том, что размера, который он выбрал при покупке, нету в наличии. Всегда свежий каталог товаров. Удобно? Думаю да.
Лёгкость установки и администрирования магазина:
С нашей CMS вам не понадобится каких-либо специальных знаний из области программирования. Все основные функции, необходимые для успешной работы и хорошего заработка с нашей партнерской программой, уже реализованы в удобном административном интерфейсе шопа. Устанавливаете, настраиваете, работаете и зарабатываете!
Отзывчивая служба технической поддержки:
Честно говоря, я и сам поработал не с одной партнерской программой, и поэтому мне очень даже знакома проблема с оказанием грамотной и своевременной технической поддержкой. Именно поэтому мы будем стараться оказывать вам, нашим партнёрам, такую поддержку максимально качественно и оперативно.
Ну а с остальными преимуществами работы с нашей партнерской программой, я думаю вы лучше познакомитесь, когда
Зарегистрируетесь в ней
Напоминаю, что
средний чек в нашем интернет-магазине составляет 2500 рублей. Думаю, что выгоды от такого сотрудничества видны всем
Также в данной теме можно писать о найденных глюках партнерского скрипта или об улучшениях и доработках, которые вы бы хотели в нём видеть.
P.S. На будущее также планируем делать флаеры для всех партнерских шопов, на которых будет также написан адрес вашего интернет-магазина, и вкладывать эти флаеры в каждую посылку заказа, сделанного с партнерского шопа. Таким образом ваши клиенты будут оставаться с вами навсегда и никогда не забудут адрес вашего магазина
Всем удачи и высокого конверта с нашим новым шопом!