Часы - мой первый заказ из Китая
Здравствуйте.
Заработал я немного на сдачи в оренду подписи на нашем форуме и решил потратить заработанное.
Приобрел я
часы на сайте Алиекспрес. Я покупал их за 8,67$, сейчас они немного дороже.
Поскольку это я первый раз заказывал на Алиекспрессе, поэтому как-то не читал отзывы, выбрал те которые мне подходили по цене и по внешнему виду. В Украину посылка чуть больше месяца. Кстати при получении они показывали идеально точное время, почти секунда в секунду
. Даже на крайней застежке ремешка сидят на руке просторно, но это из-за моего худого запястья. Сам ремешок приятно удивил как качеством и прострочкой, так и креплением к часам. Опять же, учитывая стоимость товара. Стекло Hardlex, пришло без единой царапины, немного увеличивает под углом. Заявленные ударопрочность и водонепроницаемость еще не проверял, да и думаю что специально этого делать не буду, от греха подальше. Дополнительные циферблаты, как и было оговорено в описании, декоративные, и это понятно. Сделаны они в виде оттисков рисунков - что, пожалуй, и к лучшему, т.к. не должны отвалиться. Сами часы довольно приличные в толщине, но стандартный размер циферблата не дает назвать их "котлами".
В итоге за свою сумму часы оказались вполне приятные. Как первой тестовой покупкой остался доволен.
Плюсы:
1) Товар полностью соответствует описанию.
2) Доставлен в идеальном состоянии.
3) Хороший, плотный ремешок.
4) При такой цене - довольно хорошее стекло.
5) Легкие.
6) Дополнительная батарейка в комплекте.
7) Точность хода.
Вот несколько фото моих новых часиков:
Вот как они смотрятся на моей руке
Были хорошо запакованы и дополнительная батарейка