Торговля на основе уровней поддержки и сопротивления
Здравствуйте.
Уже очень давно мне умные люди советовали использовать мою любимую стратегию Мартингейла от уровней поддержки и сопротивления. Так получается гораздо бОльший выхлоп и меньший риск.
Я от этих подсказок всё отмахивалась и продолжала входить в сделки от балды... но, недавно увидела, как подобным образом торгует один трейдер на форуме Инсты, описывая свои сделки в Дневнике.
Честно сказать - очень впечатляет. На протяжении нескольких месяцев у него не только не было слива, но даже серьёзной просадки. А прибыли выводит по 50-300% в месяц!
В общем, я хочу попробовать...
Уровни буду смотреть на основных мажорах и Золоту по тайму Н4. Никаких индикаторов использовать не стану - их и так прекрасно видно.
Счёт, конечно, будет дэмо в начале - нужно набить руку.
Ну, и открою в своём Блоге темы по всем анализируемым парам для наглядности и сверки точности прогнозов и дела..
Удачи!
===============================
Для тех, кто хочет попробовать торговать на бонусах, советую бесплатно набрать депозит на форуме ИнстаФорекс, где за каждое сообщение начисляют до 30 рублей бонусов. На бонусы можно торговать, а прибыль выводить. Я вывожу примерно по 1000$ в год с бонусного счёта, с учётом того, что очень часто ещё и сливаю депозит.
Более подробная информация об этом на моём сайте: forex-tema.biz/?p=34
Для тех, кто хочет открыть новый реальный счёт в ИнстаФорекс, советую делать это через сервис ИнстаРибейт. Это даст вам возможность получать 1.5пт возврата спреда обратно на ваш счёт.
Более подробная информация об этом на моём сайте: forex-tema.biz/?p=38