Re: Как думаете будут ли в настоящее время HYIP работающие больше года?
Цитата:
Сообщение от max90
Думаю что такое время уже прошло! сейчас думаю не будет таких HYIP!! а если и будут то единици!
|
А что именно вас заставляет так думать? И когда это "сейчас", когда не будет таких хайпов - еще год, еще месяц, еще неделю? Ну а что касается единиц, так нормальных х айпов всегда единицы, как единицы реальных профессионалов в любой отрасли.
Я что-то как-то не вижу каких-то факторов, которые вот сто пудов помещают кому-то проработать год и более. Оно тут все вообще слабо предсказуемо. Не надеяться, конечно, лучший способ не разочаровываться, но объективных помех лично я не вижу.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сочнев Михаил
заметил что в последнее время люди начали вкладыватся в откровенный хлам, без обязательных атрибутов, таких как адрес, телефон, ссл и т.д.
|
Учитывая, что контора (даже реальная) с адресом, телефоном, ссл'ом и прочим кинет и не поморщится, то все вполне резонно. Незачем упираться в эти атрибуты, потому что они не гарантия против скама.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gonsaless
думаю что у каждого есть своя планка по сбору денег и как достигает так и свернуться - но больше года ждать не будут пару месяцев и всё
|
А скажите, зачем сворачиваться, если план можно и перевыполнить? Я как-то плохо представляю человека, который себе скажет "Нет, больше денег не надо, спасибо, мы закрываемся, потому что планка достигнута".