Цитата:
Сообщение от RegionLip
Аргумент один и очень весомый! Ваша неадекватность!)
|
Как оцениваете? По себе?
Ладно, может вы в чем-то и правы.
Добавим немного адекватности. Банковская система, на мой взгляд, как и любая система должна служить на благо людей, но она действует иначе, т.е. нацелена против людей и основана на обмане доверчивых. А любая система основанная на обмане имеет уязвимые места и не вечна по своей сути, что подтверждается различными кризисами и банкротствами различных банков. При этом не являюсь сторонником каких-либо заговоров и как так получилось мне все равно. Соответственно остается найти уязвимое место в системе и воспользоваться пока есть возможность. Как уже говорил, что-то похожее проворачивали уже до меня, не являюсь первооткрывателем и это не криминал, законы при этом не нарушаются, да и банкам не выгодно придавать это огласке. Это чем-то напоминает торговлю на бирже, наверное многие слышали о стратегии арбитража, но после удачной торговли арбитражом брокеры довольно быстро устраняют возможность такого заработка, при этом это так же не противозаконно, хотя такой заработок получается на средствах брокера. Но в торговле нужны вложения, здесь вложения не нужны и стратегия другая. А кредит сам по себе увеличиться тоже никак не может, верно? Если не получится, то все останутся при своих кредитах.
Кстати один человек с кредитом уже есть, но не с этого форума.