Цитата:
Сообщение от x1800
Евгений, сдаётся мне что участниц не много будет Во - первых, здесь совсем не много активных девушекженщин, по сравнению с мужчинами (лично я только J-B и Urist вспоминаю на вскидку), а во - вторых, в условиях конкурса есть пункт, где надо показать фото (насколько я понял нужна фотка, где видно лицо), а у нашего народа менталитет такой, что фотки боятся выкладывать (достаточно посмотреть тему "Наши фото", ей уже несколько лет, а фотографий там совсем не много). Буду рад, если ошибаюсь
|
Поживем - увидим, как говорится.
Хотя мне кажется, что такое впечатление у вас возникло потому, что вы, как-то в основном, в хайп-разделе вращаетесь. Поэтому и девушек других активных не замечаете и про менталитет тогда тоже фраза уместна, да и тема
Фотографии наших форумчан возникла, когда на форуме хайп-тематика имела приоритетное значение.
Но все течет, все меняется
И в некоторых направлениях, таких как - форекс, блогосфера, копирайтинг, интернет-маркетинг и пр. - женская активность становится все более заметна. И мы, конечно же, рады поощрить таких девушек на нашем форуме этим конкурсом, тем самым поздравив их с наступающим праздником. Ну, а то, что девушек у нас на форуме не так уж много, только повышает шансы претенденток на победу!
Кстати говоря, в условиях конкурса совершенно никак не обозначено как именно вы должны быть изображены на фотографии (в полный рост/по пояс/лицо, в фас/в профиль, не более двухгодичной давности и прочее). Главное, чтобы на фото были именно Вы, т.к. если вдруг возникнут какие-либо сомнения на эту тему, то будет проведена дополнительная проверка, так что присылать чужие фото не имеет смысла!
И, прошу не забывать, что одного только фото
недостаточно! Скромный (или нескромный)
рассказ о некоторых ваших успехах, виновником которых стал наш форум,
обязателен