Re: ВОПРОС. Заработок на on-line играх. 1000 р. в день.
Цитата:
ВОПРОС: Есть ли у кого-то здесь опыт в таком виде заработка?
Если ли у вас знакомые, которые так зарабатывают?
|
Опыта предостаточно
4 года занимался продажей золота.Времени на игру особо не было(рейдить,ходить в инсты) поэтому сидел на аукционе,фармил руду.
Продавал золото и на плати.ру и так в игре.Когда цены совсем упали на голд стал сливать ельфу торговцу.
Начинал с 1рубль за 1 голд.Бросил когда за 1000голда давали 70рублей.
Самый лучший фарм-сидеть в городе покупать товары подешевле и ставить их на аукцион подороже.Также ювелирка.Мой перс был первый на сервере ювелир.Камни на аукционе уходили на ура.
Всё что не продавалось на аукционе орды-тащил к аликам и там продавал.Вообщем товар таскал тоннами через границу
По поводу продажи золото за реал-никогда не спамте в городе о продаже.Ждите когда кто то напишет что хочет купить.Не всегда получается продать,но пару продаж в месяц таким образом можно сделать.Купивший у вас обратится ещё.У меня был период что писало несколько человек,а золота на руках не было.Приходилось в гильдии одалживать чтобы продать.
Скрины,подтверждения и тд не ставлю-полазте по форуму посмотрите мои сообщения,там уже есть и скрины и сколько можно зарабатывать на этом.
1.Никогда не идите на уступки.Будьте тверды в своих правилах.Если вам предлагают деньги с кодом-золото-код протекции,будьте уверены вас кинут.
2.Если вам говорят дай золото я щас выбегу к автомату пополню твой кошель-вас кинут.
3.Если вы говорите давай маленькими партиями и даёте часть голда наперёд и человек не соглашается,типа долго всё будет-вывод 1,он хочет побыстрому вас кинуть.
4.Постарайтесь завести персональный атестат вебмани,будет проще.