Re: Смертники по воле ГАИ. Читаем и отписываемся...
вот читаю посты и думаю ....а гаишники ваши они, что инопланетяне ?
Они такие потому, что вы такие ! Вот перестаньте взятки давать, посмотрите как всё измениться.
Я живу за границе и знаю прекрасно, что в Америке, в Израиле да и в Европе западной , у гаишников ДАЖЕ МЫСЛИ не возникает взятку брать, а у водителей тем более давать !
Вот пример из жизни .. приехали к нам в гости ( я тогда была в Сан- Франциско) друзья моего папы (из Москвы) , парень лет 35 достаточно обеспеченный человек , взял на прокат Ламборгини колардо на три недели ( что бы было понятно в сутки машина ему обошлась почти в 3.000 $ ) ...три дня гонял, как сумасшедший по хайвею и тут, как на зло, его в черте города полиция остановила за привышение на 17 км ( ну смеху то для него было , три дня гонял под 250-300, а тут за такую мелочь попался ) ну он, как нормальный русский, да при лавэ, всё по- барабану с полицейским на фак и мак , полицейский, выписывает ему штраф на 200 $ ( это максимум, что он мог ) и всё бы ни чего, но наш гость достаёт из кошелька 3 сотни и пытается дать их копу , тот как нормальный человек не обращает внимание и наш гость ( тормоз) бросает 3 сотни копу на сиденье в машину .....и что ?
водителя арестовали , посадили в тюрьму на 3 недели ( до конца срока визы) и дали штраф 18.000 $ за попытку дачи взятки и его счастье, что адвокат хороший был иначе бы всё более печально кончилось ...
...он уже год после этого в Москве ездит, и его этот случай так прибил, что он начал штрафы только через квитанцию от гаишников брать , даже прикол рассказывал , что гаишник остановил за скорость ( а у парня номера ЕКХ , думаю москвичи знают что это за серия ) , а он гаишнику говорит, что выписывай штраф как положенно , гаишник так афигел , что начал спрашивать как себя водитель чувствует ...
так вот к чему я это ?
пока вы сами позволяете гаишникам так себя вести , они будут и живые щиты из вас делать и всё остальное !!!
Последний раз редактировалось Nikolka-08; 16.04.2010 в 20:55.