Цитата:
Сообщение от voltiger
Экспресс ставка
Беларусь - Швеция 1 Х 2 (основное время) - Выбор: Швеция 1.10
Швейцария - Франция 1 Х 2 (основное время) - Выбор: Швейцария 1.20
Словакия - Норвегия 1 Х 2 (основное время) - Выбор: Словакия 1.10
Германия - Финляндия 1 Х 2 (основное время) - Выбор: Финляндия 1.15
Общий коэффициент 1.67
Я здесь почти не сомневаюсь, хоть и говорят о германцах, как о возможной сенсации чм, я в них не верю, а верю в класс финской команды, надеюсь, что и шведы не отожгут...
Еще я почти уверен, что все команды превысят тоталы матча, для тре-крунур он составляет 6,5, а у всех остальных 5,5. Завтра посмотрим...
|
Ну вот, как и ожидалось, нервы потрепали только шведы, действительно чуть не отожгли скандинавы - постоянно догоняли белорусов, видимо слишком расслаблены были..
Так же как и ожидалось, три матча превысили тотал, на французов я не ставил, узнав в последний момент, что у них вратарь крутой, гы-гы, извиняюсь, что вам это не сказал, но если кто ставил, то в любом случае в накладе не остался, потомучто только в матче с нашими братьями славянами кэф на тотал больше был 2.0. а в остальных почти два.
Так же, я заметил, что проходят ставки на кто забьет первую шайбу, обычно это делают фавориты, ну вот позавчера только чехи лоханулись с датчанами, первые пропустили(наверное опкуренные были...), остальные забивают как надо.