Продам блог, связанный с Android
Продам блог useandroid.ru, собственно идея была про обзоры программ и игр для Android (молодая ОС для мобильных устройств
) в своем блоге, ну и распростарнения контента для этой ОС. Обстоятельства складываются так, что дальше я его продвижением заниматься не смогу (все дело в свободном времени). В принципе он закончен и готов к работе, но и есть что дорабатывать (своя настройка, раскрутка и т.д.). Работает на WordPress, и домен и хостинг покупал в середине ноября 2010 через Джино (jino.ru), знаю что джино далеко не лучший выбор, но сам домен был куплен у r01.ru (джино выступал как партнер). тИЦ и PR по нулям.
В общем, доход: 0 руб.
Мои вложения: 590 руб. домен (r01.ru), хостинг на 3 мес. (до 20 февраля 2011) (jino.ru) 378р., шаблон паблик 0р. (мной переделан), второй шаблон тоже паблик 0р. (в двух вариациях и так же с моими доработками, тот что сейчас стоит), ну и силы и время.
Все исходники, и все что нужно при покупке передам. Рассмотрю все варианты (мб кто-то захочет купить только домен или есть еще др. варианты). Жду ваши цены и предложения.
Контакты: comradeslade[собака]gmail.com