Цитата:
Сообщение от Andrey
Кто сказал недовольство?
Я искренне удивился твоей наивности... поверь, ждать тебе придется очень долго, и не из-за того что жадные или нет "такой огромной суммы".
Представь ситуацию:
Ты попадаешь в компанию (а форум это своего рода компания людей с общими интересами) и первой твоей фразой становится не анекдот, байка, рассказ из жизни, красивый тост или полезный совет, а фраза": "Ребята одолжите 8 долларов, поверьте мне ваша компания очень понравилась и я обязательно верну долг в ближайшем будущем".
|
Пойми меня, мне ещё ни одного цента не выплатили по Вебмани. И чем соответственно я могу помочь форуму? А ни чем, кроме большого списка кидаловных автосерферов, которые и так практически все знают, а флудерасить это не по мне. Если бы кто-то одолжил мне вышеуказанную сумму, то я бы зарегился на
www.autosurf-ru.com , но там как ты знаешь нужно как минимум заплатить 5$ чтобы начать получать деньги и кидать их на повышение уровня и вкладом в другие серфера, только тогда я бы мог помочь кому-то действительно ценным советом, или материально. Теперь понял в чём суть с моей точки зрения?