Цитата:
Сообщение от CaptainS
выскажу своё мнение.
Оформление сайта - да. Хорошее.
Тексты- в стиле телепрограмм "Наша Раша", и им подобным. Где кроме разного рода оскорблений и шуточек ниже пояса ничего толкового нет. Аудитория которую вы привлечете будет узкая из таких же как вы малолетних подростков. И серьёзного читателя Ваших комментарием только оттолкнет. Такого рода словесного мусора и так хватает. Попробуйте поменять стиль изложения. Для начала на черновике удалите всё жаргонное и флудливое и посмотрите что останется, как говорят, в сухом остатке. Такое впечатление, что Вы жаждете жидкой. как у младенца, надеюсь поймете что, славы этакого болтуна-пустослова. Это откровенно и без зависти к Вашим умениям. Если Вы обиделись, читая этот коментарий, значит до того Вам никто не говорил настоящую правду.
|
Малолетних подростков О_о
ок.
Мне весело, это развлекательные обзоры, а не серьезные работы
Просто ИМХО вы этого не поняли, или просто вам не нравится такой, как вы выразились, туалетный юмор. На самом деле мою монеру общения можете посмотреть даже на этом форуме, когда я говорю серьезно - я говорю красиво (опять же ИМХО).
Конечно будут и серьезные работы типа "Ад Данте" (
https://blog.imhonet.ru/author/morrowind/post/2328973/), нассыщенные мыслями, без юмора. Возможно это вас больше заинтересует.