Re: Markets.com
ОООоопа!
Ну что же, Mykhaylo Tsipar, буду рад помочь перенести вашу "замечательную" шарашку в раздел "Мошенники"
.
Сейчас перепишу свой отзыв с другого форума.:
Константин, Украина.
Константин, Украина.
Суббота, 29 Сен 2012
Люди, ни в коем случае не работайте с маркетс ком - это мошенники, жулики и просто сброд.
Вкратце моя история: примерно с месяц назад на мой мобильный поступил первый звонок с маркетс ком. Откуда у них мой телефон еще нужно разобраться. Звонившая представилась Катериной и в дальнейшем рассказала, что ей 21 год (в таком возрасте серьёзным специалистом своего дела можно быть либо в американском боевике, либо в немецкой порнухе) , она зарабатывает на маркет ком по 20 тыс в месяц (не уточнила чего) и у нее БМВ, правда, 92 года выпуска. Так вот, названивала мне Катерина часто, даже слишком, иногда по несколько раз в день. При этом компетенция у барышни на полном нуле. Ответ на любой вопрос сводился к примерно следующим ответам: "Да зачем вам это, пока вы тут спрашиваете, другие зарабатывают деньги, скорее вкладывайте". Еще Катерина применяла любимый прием детей дошкольного возраста под названием "А вам слабо?". От Катерины я постоянно слышал: "Да разве 500 долларов это деньги", "Вы такой неуверенный, вот другие, кто матер и успешен, уже давно вложили в нас и сейчас богатеют". Короче говоря, вывод мой такой: взяли первую попавшуюся девчушку, прочитали ей краткий курс НЛП и посадили убеждать клиентов, при этом Катерина, при вем ее желании, выглядит неубедительно и даже вызывает смех.
Переходим к конкретике. Единственное, что мне КОНКРЕТНОГО предлагала Катерина, так это вложиться в золото. Регулярно она мне рассказывала только об одной инвестиции и когда уже Катерина поняла, что я не собираюсь вкладывать в эту шарашкину контору деньги, она передала трубку мегапуперсуперсоросбафетброкеру Ивану. иван мне поведал примерно тоже, что и Катерина: что его время дорого стоит и он его на меня тратит, что "скорее вкладывайте" и когда и Иван понял, что денег не получит, сказал примерно следующее: "Не важно, будете вы работать с нами или еще с кем-то, скорее покупайте золото и резко обогатитесь". Специально для Ивана: С сентября прошлого года и по сентябрь нынешнего, стоимость золота снизилась - это раз. Если брать более долгосрочную перспективу, то как мне рассказали СПЕЦИАЛИСТЫ, например, в 1982 году, золото стоило 2 тыс долларов за унцию, сегодня - 1773,8. НО! Если даже, сегодня, золото перевалит за 2000 долларов за унцию, то подумайте, что можно было купить на 2 килобакса в 1982 и что сейчас. Из чего делаем выводы, что Иван такой же специалист, как и Катерина.
И в заключение. С Иваном и Катериной мы попрощались, если не ошибаюсь 14-15 сентября (кстати, с тех пор золото тоже не принесло бы мне прибыли)и вот вчера мне звонит Катерина. Опять предлагает вложить деньги и после моего очередного вежливого отказа говорит примерно: "Ааааа, да у вас наверное нет денег, вы бедный. Фууууу, бедняжечка бедный, давайте я вам тысячу долларов дам" и все в таком ключе. Я так дразнился до 2-го класса общеобразовательной школы. Так что, потенциальные инвесторы, рекомендую обходить эту богодельню стороной, профессионалы так себя не ведут.
Понедельник, 1 Окт 2012
В дополнение к моему отзыву: только что позвонила Катерина, она прочитала мое мнение о ней и о ее компании и решила поставить в наших так и не начавшихся отношениях жирную точку обматерив меня с ног до головы. Конечно это в очередной раз характеризует Маркетс ком, как серьезную компанию с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ персоналом. Так что будьте уверены, что если вы внесете деньги на счет этой шарашки, то завтра будете общаться с 21-но летними специалистами в области маникюра и макияжа. Удачи =)
P.S.: Катерина, чего не звонишь?