Re: Ответ: Propage.ru - биржа ссылок
Цитата:
Сообщение от LSasha
Я его использую для сайта на укоз - дает 0.5 - 1 рубль в день, на пару доменов за год заработать можно .
|
Это смешно ребята, вы сделали на укозе гс и хотите с него миллионы гребсти...
Чтобы брать за ссылку 4 рубля в месяц нади чтобы тиц вашего сайта был не меньше 80, а сколько у вас?
Здесь виновата не биржа а вебмастер, допустим у меня на укозовских сайтах я подымаю PR ссылка с пр 5 уже стоит 200 рублей в месяц. так вот и подымайте рейтинг сайта чтобы доход был больше или делайте сайт с 1000 страниц и на каждой по одной ссылке ставте, от 0.5 до 0.8 рубля в месяц за ссылку и получите доход 10-15 рублей в сутки.
Я покупаю ссылки на бирже, тем самым подымаю рейтинг сайта и потом продаю в итоге чистой прибыли на сегодняшний день получаю 380 рублей в сутки!
добавлено через 1 час 2 минуты
Вот только вывел 769 рублей!
Вот заказал на вывод 864 рубля!
Вообще я не вывожу с propage деньги, а все использую на раскрутку сайтов! На каждый сайт у меня уходит по 300-700 рублей в месяц, ну тут вот лишние вывел:-))
Тоесть продаю с сайта в propage по 1 ссылки со страницы и на эти деньги покупаю ссылки на те же свои сайты.
А вот в sape продаю по 2 ссылки со страницы и в linkfeed по 1. И эти деньги уже снимаю на свои нужды... Там суммы побольше:-))+
.