Ответ: Помогите новичку
Цитата:
Сообщение от Атол
Большое спасибо за изложение
|
Всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Атол
Я понимаю что мой труд напоминает построение здания ребёнка в песочнице когда вокруг большие елитнные дома и дорогие котеджи
|
Я такого не писал.
Хорошее сравнение.
Цитата:
Сообщение от Атол
если можно пожалуста не сокращаете слова такие как СМС и СЕО
|
Как скажете. Больше не будем.
SEO:
Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно, чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и Конверсия сайта , на который привлекаются целевые посетители. ©Wiki
CMS:
Систе́ма управле́ния содержи́мым/конте́нтом (англ. Content management system, CMS) — компьютерная программа или система, используемая для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления текстовых и мультимедиа документов (содержимое или контента). Обычно это содержимое рассматривается как неструктурированные данные предметной задачи в противоположность структурированным данным, обычно находящимися под управлением СУБД.
Цитата:
Сообщение от Атол
Относительно хостинг и домена какой вы бы посоветовали потомучто в нете куча сайтов
|
Про доменные имена можете прочитать в этой ветке:
Доменные имена. Про хостинг можете прочить в этой ветке:
Web Хостинг.
Цитата:
Сообщение от Атол
Возможно ли перенести полностю например мой сайт из юкоза на другой хостинг?
|
Вот про это не знаю.
Цитата:
Сообщение от Атол
Что такое смс и как его поставить на хостинг?
|
Что такое CMS я уже описал выше. Любая CMS ставиться на хостинг быстро и легко если есть руки. У каждой СМS присутствует инструкция.
Цитата:
Сообщение от Атол
Относительно добавление сайта в поисковики то
поисковики например Гугл принимает с посещаемостью 300 в день!
|
Вот это новость так новость. Бред. Google в индексацию принимает любые сайты, только вопрос будет ли он его индексировать, и если будет то как быстро.
Цитата:
Сообщение от Атол
Как добится такой посещаемости наверно через переходы с поисковиков а они не принимают такие сайты что ниже
|
Оптимизировать страницы под какой-то конкретный запрос в поисковике, раскручивать, что-бы сайт был на первых местах по данному запросу.
Цитата:
Сообщение от Атол
Еще вопрос на платных хостингах такая же система как в юкоса тоесть там тоже есть шаблоны сайтов или их надо где то искать?
|
На хостингах нету нечего. На хостинг ставиться СМS, и через нее вы уже управляете сайтом. У большинства CMS имеются свои шаблоны.
Цитата:
Сообщение от Атол
Что такое беки ?
|
Бэки (бэклинки) - от слова backlink. Внешние ссылки на сайт или на страницу (т.е. ссылки с других сайтов). Иногда под этим термином имеются ввиду ссылки которые учтены поисковой системой. Также иногда имеются в виду ссылки, которые показываются определенным сервисом (типа #link=). ©кто-то
Цитата:
Сообщение от Атол
Ещё Вы пишите что я не могу продвигать сайт.
|
Цитата:
Сообщение от Атол
Да наверно не могу поетому и начал Это тему наверно такие вопросы возникают во многих новичков.
|
Молодец что создал тему. Мы постараемся вам помочь и разобраться.
Цитата:
Сообщение от Атол
Если можно обьясните как это делать или хотябы кинте сылки где это можно прочитать.
|
Думаю объяснил всё более чем понятно? Будут вопросы - задавайте.
Цитата:
Сообщение от Атол
Да ещё кидаете сюда сылки Ваших сайтов буду смотреть учится делать выводы
|
Нету сайта.
Цитата:
Сообщение от Атол
Большое спасибо !
|
Большое пожалуйста.