Re: Бинарные опционы
Цитата:
Сообщение от persiya
Тренд,графики Etoro,аналитика Forexpros.ru,Maxiforex.ru и фигуры графического анализа binarybrokers.ru,вот вам и обучение!Вот это я купила за 500$,а да еще забыла про мартингейл,куда ж без него!Налетай Какая дурочка,самой сейчас смешно,если б не было так грустно..
|
Жалко мне Вас persiya,но Ваш печальный опыт помог другим уберечь свои кровные,а Максим недосчитался нескольких тысяч.Спасибо,что выкладываете это на всеобщее обозрение.
добавлено через 10 минут
Незнаю как кто как делает анализ,я старым методом который понравился мне еще с торговли на форекс и думаю самый эффективный,ставки делаю раза четыря ,пять время трачу не более двух часов
добавлено через 12 минут
Паша тоже молчит как партизан
добавлено через 16 минут
Я в прошлом году попал на один сайт с платными сигналами,благо ума хватило незаплатить,так вот там тоже дурилка была страшная.Позже пообщался с людьми купившими эти сигналы,они мне показали статистику по результатам-это была жесть,наугад результаты лучше будут чем по сигналам
добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Gleb1
Незнаю как кто как делает анализ,я старым методом который понравился мне еще с торговли на форекс и думаю самый эффективный,ставки делаю раза четыря ,пять время трачу не более двух часов
|
pikucha.ru/i99w7